Камбала в духовке с овощами и травами

Камбала в духовке с овощами и травами

4.3
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
80.5 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Лимон
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить

2. Солим, перчим, добавляем сок из лимона

3. Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью

4. На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом

5. Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец

6. Сверху перца кладется помидор порезанный кружками

7. Поверх всего натирается сыр на крупной терке

8. Выкладываются дольки лимона

9. Каждая рыба заворачивается в фольгу

10. Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)