
Камбала с перечным пюре
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Лук-шалот
2 головки
Бульонный кубик
1 штука
Кайенский перец
щепотка
Камбала
200 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут.
2. Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите.
3. Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, жарьте 5 минут с каждой стороны. Выложите пюре на сервировочные тарелки, сверху уложите рыбу. Оформите полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.