Кабоб из говядины

Кабоб из говядины

5
25 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говяжий жир
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут + 3 часа

1. Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

2. Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке

3. На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут