Кабоб из говядины
5
25 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
600 г
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говяжий жир
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут + 3 часа
1. Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
2. Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
3. На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут