
Кабачок, фаршированный грибами
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
777 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
65.0 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.
2. Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.
3. Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.
4. Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.