Кабачок, фаршированный грибами

Кабачок, фаршированный грибами

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
65.0 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Сыр
300 г
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разрезать кабачок на две части, затем извлечь мякоть из сердцевины.

2. Нарезать шампиньоны, обжарить их на оливковом маслом, затем добавить нарезанную кубиком мякоть кабачком и помидоры, посолить. Обжаривать в течение 5 минут.

3. Кабачки внутри посолить и начинать овощным фаршем. Запекать кабачки в фольге.

4. Запекать кабачки при температуре 180 градусов в духовке, около 30 минут. За 5 минут до приготовления посыпьте кабачки натертым сыром.