Кабачковый пирог с мясом и грибами

Кабачковый пирог с мясом и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. 2 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.

2. Смешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.

3. Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).

4. Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фарш

5. Все блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).

6. Залить блюдо оставшейся йогуртно-яичной смесью.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Данное блюдо – низкокалорийное, в 100 г – 75 ккал.