Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой

Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

2. Нарезать филе маленькими кусочками (2 см), морковку — мелко. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.

3. Промытый рис добавить к курице и закрыть крышкой. Тушить 10–15 минут, помешивая.

4. Кабачок нарезать крупной соломкой или маленькими кубиками. Отправить к курице и тушить под крышкой 10–15 минут, помешивая.

5. Томатную пасту развести водой и залить в блюдо.

Рис готовится без воды в выпускаемом кабачками соке.