Кабачки фаршированные фаршем и сыром

Кабачки фаршированные фаршем и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5.

2. Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 см и вырезать сердцевину.

3. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить колесики, наполнить их до краев смесью из фарша, лука и перца, сверху посыпать тертым сыром.

4. Запекать при средней температуре до готовности, минут 25–30 (сверху должна образоваться сырная корочка).