
Эскалоп в пивном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1291 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
103.5 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЭскалоп из телятины
4 куска
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Темное пиво
750 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сельдерейная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Половину сала растопить в сковороде и обжарить мелко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
2. Добавить в сковороду ещe салa и на сильном огне обжарить филе с обеиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
3. Разогреть оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом.
4. Выложить обжареннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин.
5. Подавать с лапшой и темным пивом.