
Эскалоп в пивном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
861 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
69.0 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Темное пиво
750 мл
Эскалоп из телятины
4 куска
Сельдерейная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Половину сала растопить в сковороде и обжарить мелко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.
2. Добавить в сковороду ещe салa и на сильном огне обжарить филе с обеиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.
3. Разогреть оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом.
4. Выложить обжареннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин.
5. Подавать с лапшой и темным пивом.