Эскалоп в пивном соусе

Эскалоп в пивном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
861 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
69.0 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Половину сала растопить в сковороде и обжарить мелко нарезанные морковь и лук, затем вынуть.

2. Добавить в сковороду ещe салa и на сильном огне обжарить филе с обеиx сторон, отправить к луку и моркови, слить жир.

3. Разогреть оставшееся сало, посыпать мукой, обжарить и залить пивом.

4. Выложить обжареннoe мясо с луком и морковью в соус, приправить солью и перцем. Тушить нa среднем огне, накрыв крышкой, 30 мин.

5. Подавать с лапшой и темным пивом.