
Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
844 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
76.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЭскалоп из индейки
4 штуки
Шпинат
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сыр моцарелла
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
2. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.