
Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1266 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
114.9 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЭскалоп из индейки
4 штуки
Шпинат
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сыр моцарелла
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
2. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.