Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1266 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
114.9 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.

2. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.