Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
844 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
76.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.

2. Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.