Язык говяжий с изюмом по-венски

Язык говяжий с изюмом по-венски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Язык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

2. Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.

3. Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.