Янтарная форель с луком

Янтарная форель с луком

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Форель
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Лук мелко нарежьте.

2. Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.

3. Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.

4. На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.

5. Сверху выложите лук и полейте маринадом.

6. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

7. Подавайте горячей, с белым вином.