
Янтарная форель с луком
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Тимьян
по вкусу
Форель
1 штука
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Лук мелко нарежьте.
2. Влейте в лук вино и выжмите сок лимона.
3. Помните смесь руками, чтобы из лука выделился сок и смешался с остальной жидкостью.
4. На рыбе острым ножом сделайте неглубокие надрезы, посолите и поперчите с обеих сторон, слегка посыпьте тимьяном. Выложите форель на двойной слой фольги (ее должно быть с запасом), и сделайте из нее бортики.
5. Сверху выложите лук и полейте маринадом.
6. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.
7. Подавайте горячей, с белым вином.