
Итальянские сосиски с болгарским перцем и луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Булочка
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте луковицы пополам. Тонко нарежьте зубчики чеснока. Болгарский перец нарежьте крупной соломкой, предварительно очистив от семян и белых прожилок.
2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Выложите половинки луковиц стороной среза вниз и обжаривайте около 5 минут. Затем переверните и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета и добавьте болгарский перец. Посолите и поперчите. Пассеруйте овощи, пока болгарский перец не станет румяным. Убавьте огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.
3. Готовые овощи подавайте с итальянскими сосисками, булочками, яичницей или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!