Испанская тортилья с картошкой и помидорами

Испанская тортилья с картошкой и помидорами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.

2. Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.

3. Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.

4. В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.

5. Готовьте до готовности.

Солите картошку, а не яйца.