
Испанская тортилья с картошкой и помидорами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.
2. Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.
4. В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.
5. Готовьте до готовности.
Солите картошку, а не яйца.