Испанская тортилья

Испанская тортилья

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

2. Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.

3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

5. В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.

6. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Можно посыпать сыром перед подачей. Приятного аппетита!