
Испанская тортилья
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Петрушка
20 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
60 мл
Красный сладкий перец
½ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
6. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
Можно посыпать сыром перед подачей. Приятного аппетита!