Индейка в пряном маринаде по-французски

Индейка в пряном маринаде по-французски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
52.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Влить в емкость томатный соус.

3. Добавить чили-соус.

4. Затем добавить дижонскую горчицу.

5. Приправить прованскими травами.

6. Добавить приправу для птицы и соль.

7. Выдавить через пресс дольку чеснока.

8. Тщательно перемешать соус.

9. Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.

10. Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.

11. Завязать рукав с другого конца.

12. Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

13. Через полчаса выложить в глубокую тарелку.