
Индейка в пряном маринаде по-французски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
52.2 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Филе грудки индейки
500 г
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Влить в емкость томатный соус.
3. Добавить чили-соус.
4. Затем добавить дижонскую горчицу.
5. Приправить прованскими травами.
6. Добавить приправу для птицы и соль.
7. Выдавить через пресс дольку чеснока.
8. Тщательно перемешать соус.
9. Подготовить форму для выпекания. Один конец рукава крепко перевязать.
10. Птицу переложить в рукав для запекания и хорошо смазать соусом.
11. Завязать рукав с другого конца.
12. Отправить филе в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
13. Через полчаса выложить в глубокую тарелку.