Индейка под сыром

Индейка под сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
100.7 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Кресс-салат
по вкусу
Утиный жир
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. На сковороде растопить утиный жир.

2. Выложить в него филе индейки и посолить.

3. Помидоры нарезать тонкими слайсами.

4. С сулугуни поступить точно так же.

5. Как только грудка подрумянится, перевернуть и снова посолить.

6. Затем поперчить.

7. Убавить огонь до среднего и выложить сверху помидор.

8. Добавить листья зелени.

9. Затем добавить сыр и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 7 минут.

10. Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.