
Индейка под сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
100.7 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
100 г
Кресс-салат
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Утиный жир
1,5 чайных ложек
Грудка индейки
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. На сковороде растопить утиный жир.
2. Выложить в него филе индейки и посолить.
3. Помидоры нарезать тонкими слайсами.
4. С сулугуни поступить точно так же.
5. Как только грудка подрумянится, перевернуть и снова посолить.
6. Затем поперчить.
7. Убавить огонь до среднего и выложить сверху помидор.
8. Добавить листья зелени.
9. Затем добавить сыр и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 7 минут.
10. Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.