Индейка в сливках

Индейка в сливках

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезаем индейку небольшими кубиками.

2. Кладем её в глубокую форму для запекания.

3. Заливаем сливками.

4. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.

5. Закрываем форму крышкой.

6. Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.

7. Подаем к столу.

В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.