Индейка в сливках
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Нарезаем индейку небольшими кубиками.
2. Кладем её в глубокую форму для запекания.
3. Заливаем сливками.
4. Добавляем корицу и соль. Перемешиваем.
5. Закрываем форму крышкой.
6. Ставим в духовку примерно на 25 минут, в зависимости от температуры. Столько же она готовится в микроволновке при 750W.
7. Подаем к столу.
В качестве гарнира можно подавать пюре или макароны. Учтите, сливки «съедают» соленость, поэтому вам может понадобится чуть больше соли, чем обычно. Лучше всего использовать бедро индейки — все остальное получается довольно сухим.