
Индейка с клюквой и апельсинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Филе индейки
500 г
Коньяк
30 мл
Свежая клюква
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе индейки нарежьте на полосочки.
2. Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.
3. Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.
4. Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
5. Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.