Индейка с клюквой и апельсинами

Индейка с клюквой и апельсинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
2 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе индейки нарежьте на полосочки.

2. Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.

3. Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.

4. Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.

5. Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.