Индейка по-французски

Индейка по-французски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.

2. Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.

3. Натираем сыр на терке.

4. На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.

5. Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.