
Идеальный рецепт фасоли
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЧеснок
2 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Водоросли комбу
по вкусу
Лук
½ г
Сухая красная фасоль
400 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.
2. Варите 15 минут.
3. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.
4. Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.