Идеальный рецепт фасоли

Идеальный рецепт фасоли

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Лук
½ г
Инструкция приготовления2 часа

1. Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.

2. Варите 15 минут.

3. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.

4. Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.