Хрустящие крылышки в остром маринаде

Хрустящие крылышки в остром маринаде

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
873 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
71.2 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1,5 чайных ложек
Уксус
1 столовая ложка
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
8 столовых ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Чеснок порубить. Перец чили мелко нарезать, смешать с чесноком, солью, томат-пастой, медом, 1 чайной ложкой горчицы, уксусом, лимонным соком, зеленью, 3 столовыми ложками масла.

2. Крылышки выложить на выстланный фольгой противень, смазать маринадом и готовить в духовке 25 минут при 200 градусах, периодически смазывая маринадом. Салат крупно нарвать. Половину чайной ложки горчицы смешать с винным уксусом, маслом, посолить, поперчить, заправить салат. Подать к крылышкам.