Хек, запеченный с сыром в фольге
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле хека
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
3 штуки
Тертый сыр
50 г
Уксус
1,5 столовых ложек
Зелень сельдерея
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
2. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
3. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодное место.
4. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром.
5. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.