Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2006 ккал
Белки
69.3 грамм
Жиры
176.9 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гусь
½ штуки
Укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.

2. В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.

3. Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.