-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2005 ккал
  • Белки 69,3 грамм
  • Жиры 176,9 грамм
  • Углеводы 35,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле. 2. В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану. 3. Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

Запеченный картофель с чесночным маслом 88 1 час 40 минут
Стерлядь со сливочной картошкой 100 1 час
Картофель молодой в сметане 100
Лапша с тыквой и грибами 95 30 минут
Лодочки из картошки в мундире 100 1 час
Картофельные котлеты с шампиньонами 0 1 час 30 минут