
Гусь в горшочках с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
887 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Жир
100 г
Репа
1 штука
Куриный бульон
500 мл
Гусь
¼ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Тушку гуся порубить на куски.
3. Обжарить на сковороде на жире.
4. Положить обжаренные куски в глиняные горшочки.
5. Добавить в горшочки сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец.
6. Залить бульоном.
7. Тушить в духовке до готовности.