
Гусь в горшочках с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
887 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГусь
¼ штуки
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Репа
1 штука
Жир
100 г
Растительное масло
50 мл
Куриный бульон
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Тушку гуся порубить на куски.
3. Обжарить на сковороде на жире.
4. Положить обжаренные куски в глиняные горшочки.
5. Добавить в горшочки сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец.
6. Залить бульоном.
7. Тушить в духовке до готовности.