Гусь в горшочках с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1223
34
112
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусь
¼ штукиКартофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРепа
1 штукаЖир
100 гРастительное масло
50 млКуриный бульон
500 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тушку гуся порубить на куски.
3Обжарить на сковороде на жире.
4Положить обжаренные куски в глиняные горшочки.
5Добавить в горшочки сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец.
6Залить бульоном.
7Тушить в духовке до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты