Гусь в горшочках с овощами

Гусь в горшочках с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
887 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Жир
100 г
Репа
1 штука
Гусь
¼ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Тушку гуся порубить на куски.

3. Обжарить на сковороде на жире.

4. Положить обжаренные куски в глиняные горшочки.

5. Добавить в горшочки сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец.

6. Залить бульоном.

7. Тушить в духовке до готовности.