
Гурули
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
930 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
67.8 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Винный уксус
½ стакана
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Корица
2 столовые ложки
Курица
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Гвоздика
6 штук
Кинза
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
2. Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.