Гуляш из свинины с подливой

Гуляш из свинины с подливой

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Вода
2 стакана
Паприка
на кончике ножа
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).

2. Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.

3. Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.

4. Тем временем чистим лук и режем кубиками.

5. Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.

6. Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.

7. Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.

8. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!