
Гуляш из свинины с подливой
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 стакана
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Свинина
500 г
Перец чили
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Паприка
на кончике ножа
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
2. Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
3. Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
4. Тем временем чистим лук и режем кубиками.
5. Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.
6. Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
7. Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.
8. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!