Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

0
3 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1 стакан
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Паприка
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления3 часа 15 минут

1. Для приготовления гуляша из говядины вначале нужно некрупно нарезать лук.

2. Морковь нарезать небольшими ломтиками.

3. Чеснок крупно нарезать.

4. В разогретое на сковороде масло выложить лук.

5. Через полторы минуты добавить к луку мясо, нарезанное небольшими ломтиками.

6. Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.

7. Добавить морковь.

8. Добавить перец и паприку. Перемешать.

9. Влить воду или бульон.

10. Добавить томатную пасту, чили и лавровый лист. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 3 часа.

11. За 5 минут до готовности посолить. Затем переложить гуляш из говядины на блюдо и подавать.