
Гуляш из говядины
0
3 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовядина без кости
250 г
Вода
1 стакан
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Паприка
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления3 часа 15 минут
1. Для приготовления гуляша из говядины вначале нужно некрупно нарезать лук.
2. Морковь нарезать небольшими ломтиками.
3. Чеснок крупно нарезать.
4. В разогретое на сковороде масло выложить лук.
5. Через полторы минуты добавить к луку мясо, нарезанное небольшими ломтиками.
6. Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.
7. Добавить морковь.
8. Добавить перец и паприку. Перемешать.
9. Влить воду или бульон.
10. Добавить томатную пасту, чили и лавровый лист. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 3 часа.
11. За 5 минут до готовности посолить. Затем переложить гуляш из говядины на блюдо и подавать.