Гуляш с мясом и грибами

Гуляш с мясом и грибами

4.5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Семена горчицы
2 столовые ложки
Тимьян
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут.

2. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук. Тушим 1 ½ часа — 2 часа до готовности мяса.

3. Нарезаем тесто на 8 треугольников, выкладываем на два смазанных маслом противня. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками горчицы и солью. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут, пока тесто не поднимется.

4. В гуляш добавляем обе горчицы и тимьян, смешанный с 3 ст. ложками воды крахмал. Готовим помешивая, 4–5 минут, пока не загустеет. Подаем вместе с треугольничками из теста.

Воспользуйтесь рецептами мясного бульона и слоеного теста.