-
Основные блюда   Венгерская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Гуляш из мяса

84
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 611 ккал
  • Белки 30,9 грамм
  • Жиры 30,3 грамм
  • Углеводы 57,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. 2. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. 3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа. 4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Похожие рецепты

Гуляш с картофелем 90 2 часа
Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом 80 45 минут
Латкес с чесноком и свининой 100 1 час 30 минут