-
Основные блюда   Венгерская кухня   Гуляш   Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

89
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 547 ккал
  • Белки 55,1 грамм
  • Жиры 21,9 грамм
  • Углеводы 31,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

3 часа
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета. 2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать. 3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить. 4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон. 5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Похожие рецепты

Жаркое из говядины с картофелем 100 3 часа
Мясной фарш с клецками 100 40 минут
Говядина с луковым соусом в мультиварке 100 8 часов 45 минут