Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

4.5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Майоран
щепотка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.