Грушевая курица с карри

Грушевая курица с карри

1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Помидоры
3 штуки
Карри
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Груши
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле.

2. Лук-порей порезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.

3. Грушу почистить, натереть на крупной терке и потушить с луком 5 минут.

4. Добавить обжаренные куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой карри, перемешать и потушить еще 5 минут.

5. На другой сковородке разогреть оливковое масло, положить листья базилика или насыпать пряность, потомить 1–2 минуты.

6. Порезанные ломтиками помидоры обжарить с двух сторон.

7. Выложить грушевую курицу на тарелку и украсить помидорами с базиликом.

На гарнир отлично подойдет отварной рис со специями.