-
Основные блюда   Горячие закуски

Грибы с куриной грудкой в сметане

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 207 ккал
  • Белки 16,6 грамм
  • Жиры 12,1 грамм
  • Углеводы 19,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи. 2. Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета. 3. Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится). 4. К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный). 5. Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.

Похожие рецепты

Курица со сметаной и грибами 91
Жаркое из бараньего сердца 93
Курица карри с томатной пастой 88 40 минут
Куриная грудка в маринаде 0 30 минут
Апельсиново-медовая курица 58 50 минут
Узбекский плов с курицей 88 2 часа 10 минут