Грибы с куриной грудкой в сметане

Грибы с куриной грудкой в сметане

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
5 зубчиков
Уцхо-сунели
1 чайная ложка
Кинза
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Филе курицы отварить и нарезать на мелкие кусочки, когда остынет — посолить и добавить специи.

2. Пока грудка пропитывается специями, обжарить лук до золотистого цвета.

3. Грибы порезать и обжарить на большом огне, поперчить и слегка посолить. Грибной бульон слить в стакан (он еще пригодится).

4. К обжаренным грибам добавить грудку, лук, измельченный чеснок, сметану и грибной бульон (можно вместо него использовать куриный).

5. Тщательно все перемешать, можно добавить еще грибного бульона и, если соли недостаточно, досолить.