
Грибной гуляш
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свежие грибы
600 г
Томатная паста
2 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
2. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
3. Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!
4. Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
5. А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
6. Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!