Грибной гуляш

Грибной гуляш

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.

2. Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.

3. Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!

4. Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.

5. А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.

6. Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!