Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном

Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 штуки
Тертый сыр пармезан
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.

3. Грибы промыть, просушить и нарезать.

4. Выложить грибы к луку.

5. Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.

6. Чеснок крупно нарезать.

7. Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.

8. Поперчить, снова перемешать.

9. Добавить чеснок.

10. Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.

11. Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.

12. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

13. Через 15 минут блюдо готово.