Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежие шампиньоны
250 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 штуки
Творожный сыр
140 г
Тертый сыр пармезан
6 столовых ложек
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.
3. Грибы промыть, просушить и нарезать.
4. Выложить грибы к луку.
5. Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.
6. Чеснок крупно нарезать.
7. Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.
8. Поперчить, снова перемешать.
9. Добавить чеснок.
10. Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.
11. Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.
12. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
13. Через 15 минут блюдо готово.