Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном

Грибы шиитаке, обжаренные на гриле, с чили и тимьяном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить гриль. В большой миске смешать грибы с оливковым маслом, тимьяном и перцем чили.

2. Посолить, затем извлечь грибы из масла. Обжарить грибы на гриле, один раз перевернув, до мягкости и появления поджаристой корочки, около 3 минут.

3. Переложить грибы в миску с маслом и перцем чили, снова смешать.

4. Разложить грибы на сервировочном блюде с дольками лимона и посыпать солью перед подачей на стол.