
Гречка с помидорами и чесноком
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
74.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Гречневая крупа
100 г
Соевый соус
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Пока варится гречка, нашинковать мелко зелень и чеснок. Помидор нарезать мелким кубиком.
2. Перемешать зелень, помидор и чеснок. Заправить маслом и соевым соусом, добавить пряности по вкусу.
3. В полученный салат всыпать готовую горячую гречку. Перемешать. Можно пару минут настоять.