Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить гречку, не доваривая.

2. Потушить овощи в оливковом масле.

3. Нарезать на кусочки куриное филе.

4. Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец.

5. Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах.

6. Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном огне.

7. Подавать гречку с овощами как гарнир и курицу в остром соусе.