-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

93
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 619 ккал
  • Белки 24,2 грамм
  • Жиры 39,4 грамм
  • Углеводы 43,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Похожие рецепты

Гречка с мясом 0 30 минут
Баклажаны с морковью и луком 100 20 минут
Цукини с фрикадельками и ароматным соусом 66 1 час