Гречка с мясом и томатами по-купечески

Гречка с мясом и томатами по-купечески

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.