Гречка с курицей и грибным соусом

Гречка с курицей и грибным соусом

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
1 банка
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить гречку в подсоленной воде.

2. Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.

3. Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.

4. Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.

5. Перемешать и тушить на медленном огне.