
Гречка с курицей и грибным соусом
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Сметана
1 банка
Куриное филе
300 г
Гречневая крупа
300 г
Морская соль
4 г
Хмели-сунели
4 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить гречку в подсоленной воде.
2. Мелко нарубить лук, обжарить до золотистой корочки.
3. Добавить к луку нарубленное куриное филе, слегка подрумянить.
4. Добавить шампиньоны, сметану, натертый чеснок и приправы.
5. Перемешать и тушить на медленном огне.