Гречка с грибами и луком

Гречка с грибами и луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
86.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.

2. Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить.

3. 3,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы.

4. Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня и оставить в теплом месте на час.