Говяжья пашина с морковью и свеклой

Говяжья пашина с морковью и свеклой

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Тимьян
6 стеблей
Инструкция приготовления10 часов

1. Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.

2. Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.

3. В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.

4. Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.

5. Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.

6. На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.

Это блюдо можно готовить из малокондиционной говядины, верхних частей ребер, жилистой лопатки. Низкая температура и время сделают то, что не доделала природа.