
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Говядина
400 г
Томатная паста
100 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Молодые кабачки
1 штука
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.
2. Лук обжариваем до золотистой корочки
3. Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут
4. Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.
5. За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.