Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Смесь семи специй
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку.

2. Лук обжариваем до золотистой корочки

3. Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут

4. Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины.

5. За 5 минут до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.