Говядина с медом и каштанами

Говядина с медом и каштанами

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1140 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
59.2 грамм
Углеводы
91.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
¼ штуки
Крахмал
6 столовых ложек
Мед
3 столовые ложки
Уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез. Бросить в кипящую воду, варить десять минут и затем очистить от шкурки.

2. Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на три четверти водой и варить мясо полтора часа вместе с каштанами.

3. Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить через сито. Поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный лимон. Когда бульон загустеет, снять с огня. Подавать холодным.