
Говядина с медом и каштанами
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
570 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез. Бросить в кипящую воду, варить десять минут и затем очистить от шкурки.
2. Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на три четверти водой и варить мясо полтора часа вместе с каштанами.
3. Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить через сито. Поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный лимон. Когда бульон загустеет, снять с огня. Подавать холодным.