Говяжья вырезка су-вид

Говяжья вырезка су-вид

3.3
2 часа 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления2 часа 5 минут

1. Вырезку упаковать в вакуумный пакет.

2. Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.

3. Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.

Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.