
Говяжья вырезка су-вид
3.3
2 часа 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления2 часа 5 минут
1. Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
2. Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
3. Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.
Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.