Говяжья вырезка на гриле по-колумбийски - Ломо эль Трапо

Говяжья вырезка на гриле по-колумбийски - Ломо эль Трапо

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
800 г
Орегано
8 штук
Аджика
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Возьмите чистое кухонное полотенце и смочите его холодной водой. Отожмите, если полотенце будет слишком мокрым. Положите его на рабочую поверхность. Насыпьте соль толстым слоем примерно в сантиметр на полотенце, посыпьте приправами и положите сверху говяжье филе.

2. Аккуратно заверните мясо в полотенце, весь кусок должен быть покрыт солью. Полотенце должно быть плотно завернуто.

3. Затем перетяните полученный сверток бечевкой.

4. Разогрейте гриль.

5. Положите сверток на гриль и готовьте 10 минут. Переверните кусок и продолжайте готовить 10-20 минут. Не держите мясо на огне слишком долго, иначе мясо будет сухим.

6. Разверните сверток, сохраните некоторое количество соли для сервировки. Стряхните соль с мяса, порежьте его тонкими ломтиками и подавайте с аджикой или другим соусом. Приятного аппетита!