
Говяжья рулька тушеная в красном вине
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Натрите рульки солью и перцем. В большую сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Выложите рульки и поджарьте на сильном огне по 5 минут с каждый стороны. Мясо переложите на тарелку.
2. Убавьте огонь до среднего, порежьте лук, морковь и чеснок и положите в сковороду. Обжаривайте около 10 минут пока овощи не станут мягкими. Добавьте вино, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и томите пока алкоголь не выпарится, около 20 минут.
3. Добавьте чабрец и лавровые листы. В получившийся соус положите рульки, они должны почти полностью быть погружены. Возьмите лист пергамента размером со сковороду. Вырежьте небольшую дырку в центре пергамента и накройте им сковороду. Поставьте в духовку и выпекайте около 3 часов, мясо должно стать нежным.
4. Достаньте сковороду из духовки, снимите пергамент, выложите рульки на чистое блюдо. Извлеките лавровые листья и чабрец. Используя погружной блендер сделайте соус из оставшейся жидкости и овощей. Если соус получился слишком густым, добавьте немного бульона или воды. Добавьте соевый соус, посолите и поперчите.
5. Подавайте рульки с соусом, посыпьте нарезанной петрушкой. Рульки можно хранить до 4 дней в холодильнике.