Говяжья печень в микроволновке

Говяжья печень в микроволновке

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Маргарин
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.

2. В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.