
Говяжья печень в микроволновке
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжья печень
300 г
Сметана
50 г
Репчатый лук
1 головка
Маргарин
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
2. В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.