Говяжьи ребрышки по-техасски

Говяжьи ребрышки по-техасски

5
7 часов + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Перец чесночный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления7 часов + 30 минут

1. Необходимо 2 куска мяса теленка на кости (с 4 ребрами каждое), а также 2 больших листа толстого пергамента

2. Смешайте перец, соль, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью.

3. Разогрейте гриль до 110 градусов. Положите мясо на гриль, костью вниз. Мясо должно прогреться до 75 градусов внутри.

4. Затем заверните каждый кусок в пергамент и верните на гриль. Продолжайте готовить до температуры 85 градусов внутри. Мясо должно получиться достаточно мягким, чтобы проколоть ножом. Общее время 7 часов.

5. Уберите ребрышки с огня и дайте им «отдохнуть» 30 минут минимум. Порежьте на ребрышки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

6.