Говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки

5
4 часа + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления4 часа + 4 часа

1. В миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.

2. Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.

3. Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!