Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1877 ккал
Белки
113.8 грамм
Жиры
135.6 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
3 стебля
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.

2. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).

3. Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.

4. При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.