
Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
150 г
Репчатый лук
1 головка
Перец чили
½ чайные ложки
Зеленый лук
3 стебля
Соевый соус
360 мл
Кунжутное масло
60 мл
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Говяжьи ребра
2,5 кг
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
2. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
3. Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
4. При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.